初见科技,初见手游 首页

相关法律

您所在的位置:首页 > 相关法律

法律声明


北京初见科技有限公司(下称初见科技)为了更好地提供游戏服务,需获取设备信息及您的个人信息,包括姓名、电话号码等,初见科技收集关于设备信息及个人信息是为了防止用户名、登录密码遗失或游戏被卸载后用户数据信息的丢失,保障运营安全,使您能够更方便和更满意地使用初见科技的服务,同时也方便我们能及时向您提供有效的服务。

初见科技在此承诺,我们将严格遵守《中华人民共和国网络安全法》、《全国人民代表大会常务委员会关于加强网络信息保护的决定》《互联网信息服务管理办法》等法律法规之相关规定,采取适当的步骤及合理的安全手段保护保护您的隐私。除非根据法律或政府的强制性规定,在未得到您的许可之前,我们不会把您的信息用于任何商业化用途,亦不会把您的信息提供给任何无关的第三方(包括公司或个人)。同时您有权随时决定不接受来自我们的任何资料。

 

隐私权原则

由于您的隐私权对我们而言是相当重要的,因此,公布这份隐私权声明的初见科技将会根据下列几项原则管理涉及隐私的信息:每当初见科技需要识别您的身份或与您联络时,会明确的询问所需的资料,即设备信息、个人信息。一般而言,当您在网站上注册,要求提供特别服务,或是如游戏竞赛,便会被询问到这项信息。初见科技会利用一些有效方法,确认您的设备信息、个人信息的正确性与有效性。初见科技及其必要的服务伙伴使用您的设备信息、个人信息来运作网站和服务,并且会通知您各项新的功能与服务并且会谨慎地挑选来自其他公司的产品或服务资料传送给您,通常是有关于站点本身的服务。初见科技会在个人同意或者在法律要求允许的情况下为了保护初见科技及其用户的个人或公众安全将上述信息公开。任何时候如果您认为初见科技没有遵守这些原则时,请及时与我们联系,我们会尽一切努力,在合理适当的范围内立即完善这个问题。

您可致函下列地址提出存取或修正之要求:

北京市朝阳区三里屯SOHO D座28层

电子邮件:kefu@16801.com


用户协议


  欢迎您选择初见科技提供的网络游戏!

  初见科技将遵循国家对网络游戏管理的相关规定,提倡“保护未成年人健康、创建绿色网游环境”的口号,努力为玩家提供更优质的服务。

  初见科技建议玩家在申请用户帐号时,请填写真实的姓名及证件号码等相关资料,以便更好地体验初见科技带给您的游戏服务。

  本协议是用户接受初见科技产品和服务时适用的通用条款。因此,请您在注册成为初见科技用户前或接受初见科技的产品和服务之前,详细地阅读本用户协议的所有内容。

  在您注册成为初见科技用户以接受初见科技的服务,或您以其他初见科技允许的方式实际使用初见科技的产品和服务前,您已充分阅读、理解并接受本协议的全部内容以及初见科技公布的各项服务规则,特别是其中与您的权益有或可能有重大关系的条款,及对初见科技具有或可能具有免责或限制责任的条款。一旦您使用初见科技产品或服务,即表示您同意遵循本协议的所有约定以及初见科技公布的相关服务规则等,并愿意受其约束。如果发生纠纷,您不得以未仔细阅读为由进行抗辩。如果您不同意本协议条款,您应立即停止使用初见科技产品和服务。

  随着经营情况的变化,初见科技有权随时更改本用户协议及初见科技各产品和服务的相关服务规则。修改本用户协议及各服务规则时,初见科技将于初见科技网站相关页面或各单项产品和服务的页面更新修改后的用户协议及各服务规则,并有权不对用户另行进行个别逐一通知。若用户不同意本用户协议或相关服务规则,或者不同意初见科技作出的修改,用户可以主动停止使用初见科技提供的产品和服务。如果在初见科技修改协议或服务规则后,用户仍继续使用初见科技提供的产品和服务,即表示用户同意初见科技对本用户协议及相关服务规则所做的所有修改。

第一条  协议签署方

  本协议在如下双方之间签署:

  1、初见科技。即初见游戏服务的提供方北京初见科技有限公司。北京初见科技有限公司可能通过自有的网站与平台、合作方的网站与平台向您提供初见游戏服务。

  2、您,又称“玩家”或“用户”。即通过初见科技提供的合法途径,获得初见科技非商业使用性质之授权,从而安装、使用初见游戏软件或接受初见游戏服务的自然人。

第二条  定义和说明

  如无相反说明,以下词语具有如下含义:

  1、初见游戏软件:指初见科技提供的移动端游戏软件(包括任何可在移动智能设备上操作的适配版本),以及与该等移动端游戏软件相关的更新、升级、补丁、资料片等。并可能包括相关的网络服务器、网站(包括但不限于该移动端游戏之官方网站或官方论坛)、电子媒体、印刷材料或电子文档等。

  2、初见游戏服务:指初见科技向您提供的、与前述初见游戏软件相关的各项在线运营服务,并包括初见游戏软件本身。

  3、增值服务代用币:指初见科技为满足玩家在初见游戏服务中的正常交易交流需求,而设计的一种虚拟道具,通过人民币兑换等途径获得,可用于换取游戏中指定的各类增值服务,仅限于在特定游戏中使用和流通。

  4、“关联公司”指现在或将来与北京初见科技有限公司构成“一方控制、共同控制另一方或对另一方施加重大影响,以及两方或两方以上同受一方控制、共同控制或重大影响”的关系的公司。(指控制一方或被一方所控制的,或与一方共同受制于同一实体的任何企业,或所投资的任何企业。包括但不限于一方的母公司、子公司、与一方受同一母公司控制的子公司等。“控制”是指直接或间接拥有该企业百分之五十(50%)以上的股权、投票权或直接或间接拥有该企业百分之五十(50%)以上的任何其他相当的资产或其他能够决定该企业管理的法律权利。本条中的“实体”包括但不限于个人、合伙、公司及其他法律实体。)

第三条  知识产权声明

  1、初见科技依法享有初见游戏软件的一切合法权益(包括但不限于其中涉及的计算机软件著作权、美术、音乐作品著作权和专利权等知识产权,运营该等初见游戏软件的权利等),或已从合法权利人处取得合法授权,从而有权为用户提供初见游戏软件及初见游戏服务。

  2、初见游戏服务所体现的“初见”、LOGO(图形),以及在具体服务中使用的用以标识服务名称与来源的文字、LOGO(图形)等(包括但不限于初见游戏服务的名称、LOGOICON,初见游戏软件开发者的名称、LOGOICON等),属于初见科技及/或其关联公司、合作公司在中国及/或其他国家/地区的商标或者注册商标。

  3、初见游戏服务可能涉及第三方知识产权,如该等第三方对您在初见游戏服务中使用该等知识产权有要求的,初见科技将以适当方式向您告知该等要求,您应当遵守该等要求。

  4、本协议未明确授予您的权利均由初见科技保留。

第四条  初见游戏软件使用许可与限制

  1、在用户同意接受本协议全部条款的前提下,初见科技同意授予用户非商业使用性质的、可撤销的、可变更的、非专有的、不可转让和不可转授权的使用本初见游戏软件及初见游戏服务的权利。用户可在授权范围内将本初见游戏软件安装在供个人使用的移动智能设备上,并以初见科技指定的方式运行本初见游戏软件的一份副本并享受初见科技提供的服务。

  初见科技基于本协议授予用户的许可是针对个人使用的许可。如用户有需要在个人使用的范围以外使用初见游戏软件及初见游戏服务或者将初见游戏软件与初见游戏服务用于任何商业用途,则用户应与初见科技联系并获得初见科技另行授权。任何未经初见科技许可的安装、使用、访问、显示、运行、商业使用等行为均属对初见科技的侵权。

  2、除非本协议另有约定,否则,未经初见科技事先书面同意,用户不得实施下列行为(无论是营利的还是非营利的):

  (1)复制、翻录、反编译(de-compile)、反汇编(disassemble)、传播和陈列初见游戏软件的程序、使用手册和其它图文音像资料的全部或部分内容,或对初见游戏软件的任何功能或程序进行反向工程(reverse engineering)。

  (2)公开展示和播放初见游戏软件/初见游戏服务的全部或部分内容。

  (3)出租、销售初见游戏软件或者利用初见游戏软件从事任何营利行为。

  (4)修改或遮盖初见游戏软件程序、图像、动画、包装和手册等内容上的服务名称、公司标志、商标(或)版权信息、其他知识产权声明等内容。

  (5)其它违反商标法、著作权法、计算机软件保护条例和相关法律法规、国际条约的行为。

第五条资费政策

  1、初见科技有权决定初见游戏软件及初见游戏服务的收费方式和资费标准,初见科技有权就初见游戏软件和初见游戏服务在不同阶段确定不同的收费方式和资费标准,且初见科技有权根据需要对资费政策随时进行调整。

  具体收费方式、资费标准,包括但不限于初见游戏软件的收费标准、游戏中虚拟物品的使用权以及增值服务(如有)的具体收费标准等,均由初见科技在APP STORE或其他APP发布渠道、游戏内道具商城、道具购买界面等游戏模块上,以网络游戏行业通用的形式颁布。

  用户有义务在选择前仔细阅读,一旦用户选择下载收费的初见游戏软件、购买相关虚拟物品使用权或者接受相关服务,则表明用户已经充分理解并接受相应的收费方式和资费标准。

  2、初见科技有权根据需要,在游戏中设立、添加、修改增值服务并发行增值服务代用币。

  增值服务代用币通过使用人民币兑换获得,人民币一经兑换成增值服务代用币,则视为人民币已经使用,增值服务代用币不可兑换成人民币;增值服务代用币用于购买相关虚拟道具使用权或者接受相关增值服务。

  在以用户购买虚拟物品的使用权或者以接受其他增值服务作为收费项目的情况下,如超出该虚拟物品的有效使用期限或增值服务的有效服务期限(不管用户是否已经实际使用或者享受服务),或者超出有效使用或服务次数,初见科技即有权采取措施取消用户对上述虚拟物品的使用权或者停止提供增值服务。

第六条  游戏虚拟物品

  1、游戏虚拟物品(或简称“虚拟物品”)包括但不限于游戏角色、资源、道具(包括但不限于游戏中的武器、坐骑、宠物、装备等)等,其所有权归初见科技,用户只能在合乎法律规定的情况下,根据游戏规则进行使用。

  2、游戏中各类虚拟物品,如对使用期限无特殊标识的,均默认用户可在获得使用权后持续使用,直至相应初见游戏服务终止;如对使用期限有特殊标识的,则其使用期以特殊标识的期限为准,超过使用期的,初见科技有权不另行通知用户而随时收回其使用权(该使用期限不因任何原因而中断、中止)。

第七条  用户帐号注册、使用与保管

  1、帐号注册

  用户承诺以其真实身份注册初见游戏帐号或初见科技认可的其他合作方帐号,并以该等帐号(下亦称“用户帐号”)接受初见游戏。用户同意,以用户提供的真实准确的个人资料作为认定用户与游戏帐号的关联性以及用户身份的唯一证据。

  2、用户帐号使用与保管

  ⑴根据必备条款的约定,初见科技有权审查您注册时所提供的身份信息是否真实、有效,并应积极地采取技术与管理等合理措施保障用户帐号的安全、有效;您有义务妥善保管用户帐号及密码,并正确、安全地使用其用户帐号及密码。您有义务妥善保管账号及密码,并正确、安全地使用其账号及密码。因您未尽上述义务导致账号密码遗失、账号被盗等情形而给自身造成损害的,由您自己承担由此产生的直接和间接损失。包括但不限于(i) 初见科技因技术障碍或失窃玩家未充分举证证明账号密码遗失、被盗是他人故意行为,导致初见科技无法或不予找回失窃账号给您造成的损失(ii)初见科技找回了失窃账号但不保证账号内的全部物品安全而导致的损失(iii)失窃账号内的物品经过一次或多次流转被其他用户合法获得,无法找回而导致的损失等。任何一方未尽上述义务导致用户帐号密码遗失、用户帐号被盗等情形而给您或他人的民事权利造成损害的,应当承担由此产生的法律责任。

  ⑵您对所持用户帐号产生的行为依法享有权利和承担责任。在无充足相反证据证明的情况下,用户账户使用权属于注册人。在没有经过初见科技允许并登记的情况下,您不得对账户使用权进行买卖、赠与、交换、继承或任何其它形式的交易。

  ⑶一旦发现用户帐号或密码被他人非法使用或有使用异常的情况的,您应及时根据帐号服务提供方公布的处理方式进行处理,并有权及时通知初见游戏服务提供方初见科技采取措施暂停该用户帐号的登录和使用。

  ⑷初见科技根据用户的通知采取措施暂停用户帐号的登录和使用的,初见科技应当要求用户提供并核实与其注册身份信息相一致的个人有效身份信息或证明。

  ⑸初见科技核实用户所提供的个人有效身份信息或证明与所注册的身份信息相一致的,应当及时采取措施暂停用户帐号的登录和使用。

  ⑹初见科技违反前项⑸的约定,未及时采取措施暂停用户帐号的登录和使用,因此而给用户造成损失的,应当承担相应的法律责任。

  ⑺用户没有提供其个人有效身份信息或证明,或者用户提供的个人有效身份信息或证明与所注册的身份信息不一致的,初见科技有权拒绝用户上述请求。

  ⑻用户为了维护其合法权益,向初见科技提供与所注册的身份信息相一致的个人有效身份信息或证明时,初见科技应当依法为用户提供帐号注册人证明、原始注册信息等必要的协助和支持,并根据需要向有关行政机关和司法机关提供相关证据信息资料。

  (9)如用户连续365天没有登陆游戏,则自第365天当天的24时起,初见科技有权采取措施删除该用户帐号以及该用户帐号在游戏数据库中的任何记录(包括但不限于角色、等级、虚拟物品、增值服务代用币等数据信息),删除后的数据信息无法再恢复。

  3、如果您选择通过“快速游戏”、“游客”或其他类似便捷模式(下称“快速模式”),在未注册用户帐号的前提下快速登录游戏的,请您登录后及时绑定用户帐号;如您未绑定用户帐号,则一旦您卸载、重装初见游戏软件,或您的移动智能设备损坏导致初见游戏软件无法正常启动的,您在快速模式下的全部游戏数据、充值记录将无法查询、恢复。

  4、初见科技在服务器数据出现异常(包括程序Bug导致的数据异常)时,有权将该服务器的数据还原到一定时点,对因此可能导致的用户账户内虚拟物品等发生减损的情形,初见科技可根据损失情况对您提供一定的虚拟物品补偿,除此之外,初见科技不承担其他任何责任。您认同此种数据还原方式和补偿方式,并同意不会就此向初见科技提出争议。

第八条  隐私保护
  1、保护用户的隐私是初见科技的一项基本政策。本公司重视对您的隐私的保护,一直并将继续努力采取各种合理的物理、电子和管理方面的安全措施来保护用户信息。适用于用户的隐私管理规则以初见科技公布的初见科技隐私政策》为准,请您详细阅读该政策的内容。
    2、您同意,为了解用户需求和提升服务质量,初见科技有权定期或不定期向您的电子邮箱、手机号码或其他用户提供的联系方式发送有关的信息;初见科技有权搜集必要的用户数据,在不泄露用户隐私信息的前提下,初见科技有权自己或和第三方合作对用户数据进行分析和商业化使用。
    3、对初见科技产品或服务中出现的标注第三方来源的信息,您应当独立判断进行查看或点击,初见科技对此不承担任何保证、担保、赔偿或其他相关责任。

第九条  初见科技的义务

  1、初见科技同意通过移动互联网络,根据本协议约定,为用户提供初见游戏服务。

  2、初见科技保存游戏虚拟货币的充值记录,保存期限为自用户充值之日起180日。

  3、在使用初见科技游戏虚拟货币的过程中,用户有权向初见科技要求协助调取游戏虚拟货币充值记录和转移记录,初见科技应当要求用户提供并核实与其注册身份信息相一致的个人有效身份信息或证明,初见科技核实用户所提供的个人有效身份信息或证明与所注册的身份信息相一致的,应当予以协助提供。用户没有提供其个人有效身份信息或证明,或者用户提供的个人有效身份信息或证明与所注册的身份信息不一致的,初见科技有权拒绝用户前述请求。

第十条  用户的义务

  1、用户应自行配备上网的所需设备,包括但不限于移动智能设备(包括但不限于手机、平板电脑)、无线路由器或其他必备上网装置。 

  2、用户自行负担上网所支付的与此服务相关的电信费用、网络使用等费用。

  3、遵守本协议的约定、其他相关规则和制度的规定(包括但不限于用户点击同意的初见邮箱帐号服务条款,以及初见科技在游戏官方网站或游戏内公布的规则等);遵守中华人民共和国相关法律法规(如果用户是中华人民共和国境外的使用者,还应遵守所属国家或地区的法律法规)

第十一条  不正当游戏行为

  1、用户应当自行承担其所发布的信息内容所涉及的责任。特别地,用户不得发布下列内容:

  ⑴反对中华人民共和国宪法所确定的基本原则的;

  ⑵危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

  ⑶损害国家荣誉和利益的;

  ⑷煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;

  ⑸破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

  ⑹散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;

  ⑺散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;

  ⑻侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;

  ⑼宣扬、教唆使用外挂、私服以及木马的相关内容的;

  ⑽发布任何经初见科技合理判断为不妥当或者初见科技未认可的软件、文件等在内的主页地址或者链接的;

  ⑾含有中华人民共和国法律、行政法规禁止的其他内容的。

  2、用户不得通过不正当的手段或其他不公平的手段使用初见游戏软件、初见游戏服务或参与初见游戏活动。

  用户不得干扰初见科技正常地提供软件和服务,包括但不限于:攻击、侵入初见科技的网站服务器或使网站服务器过载;破解、修改初见科技提供的初见游戏软件程序;攻击、侵入初见科技的游戏服务器/游戏服务器端程序或使游戏服务器过载;制作、发布、传播、使用任何形式的妨碍游戏公平性的辅助工具或程序(包括但不限于“外挂”“外挂”是指独立于游戏软件之外的,能够在游戏运行的同时影响游戏操作的所有程序,包括但不限于模拟用户操作、改变操作环境、修改数据等一切类型。)用户不得:利用程序的漏洞和错误(Bug)破坏游戏的正常进行或传播该漏洞或错误(Bug);不合理地干扰或阻碍他人使用初见科技所提供的软件和服务;通过异常或者非法的方式使用初见科技的软件(包括但不限于利用初见游戏软件登录游戏私服);使用异常的方法登录游戏(包括但不限于使用非初见科技开发、授权或认可的第三方软件、系统登录游戏)、使用网络加速器等外挂软件或机器人程序等恶意破坏服务设施、扰乱正常服务秩序的行为;修改、翻译、注释、整理、汇编、演绎初见游戏软件;利用本软件或者线上游戏系统可能存在的技术缺陷或漏洞而以各种形式为自己及他人牟利(包括但不限于复制游戏虚拟物品等)或者从事其他不正当行为等。  

  用户同意以游戏程序中的监测数据作为判断用户是否有通过使用外挂程序等方法进行游戏作弊行为的依据。

第十二条  服务的中断、中止、终止 

  1、对用户服务的中止与终止

  ⑴用户有发布违法信息、严重违背社会公德、以及其他违反法律禁止性规定的行为,初见科技应当立即终止对用户提供服务。

  ⑵用户在接受初见科技服务时实施不正当行为的,初见科技有权终止对用户提供服务。该不正当行为的具体情形应当在本协议中有明确约定或属于初见科技事先明确告知的应被终止服务的禁止性行为,否则,初见科技不得终止对用户提供服务。

  ⑶用户提供虚假注册身份信息,或实施违反本协议的行为,初见科技有权中止对用户提供全部或部分服务;初见科技采取中止措施应当通知用户并告知中止期间,中止期间应该是合理的,中止期间届满初见科技应当及时恢复对用户的服务。

  ⑷初见科技根据本款⑴、⑵、⑶项的约定中止或终止对用户提供部分或全部服务的,初见科技应负举证责任。

  2、对游戏服务器运营的中断、中止与终止

  ⑴为了游戏服务器的正常运行,初见科技需要定期对游戏服务器进行停机维护或针对突发事件进行紧急停机维护;因上述情况而造成的正常服务中断、中止,请您予以理解,初见科技则有义务尽力将中断时间限制在最短时间内。

  发生下列情形之一时,初见科技有权终止或中断游戏服务器所提供之全部或部分服务,对因此而产生的不便或损害,初见科技对用户或第三人均不承担任何责任:

  1定期检查或施工,更新软硬件等,初见科技有权暂停服务,但初见科技会尽快完成维护、更新工作;

  2游戏服务器遭受损害,无法正常运作;

  3突发性的软硬件设备与电子通信设备故障;

  4网络提供商线路或其他故障;

  5在紧急情况之下依照法律的规定或为用户及第三者之人身安全;

  6第三方原因或其他不可抗力的情形。

  ⑵初见科技保留在其认为有必要的情况下,终止或部分终止提供初见游戏服务的权利,终止前将提前60天予以公告。

  不管由于何种原因终止初见游戏服务,用户应采取相应的措施自行处理游戏虚拟物品,包括但不限于注销或停止使用用户帐号、游戏虚拟物品等相关事宜。用户不得因全面终止初见游戏服务而要求初见科技承担除用户已经购买但尚未使用的游戏虚拟货币外任何形式的赔偿或补偿责任,包括但不限于因不再能继续使用用户帐号、游戏虚拟物品等而要求的赔偿。

第十三条  战斗系统特别说明

  特定初见游戏服务中可能含有战斗系统,在战斗系统里,用户与用户之间可以自由对战。

  就该类含有战斗系统的初见游戏服务,您一旦点击“接受”并安装相应的初见游戏软件,或者注册、开始使用及/或继续使用相应的初见游戏软件或初见游戏服务,将视为您同意游戏战斗系统中的所有自由对战行为,并同意遵守自由对战的游戏规则。

第十四条  单机游戏特别说明

  主体为单机游戏的初见游戏服务中,充值系统仅在接入互联网后方可使用,如您使用充值系统进行充值,将通过互联网确认充值信息。

  主体为单机游戏的初见游戏服务中,全部游戏数据将保存在您的移动智能设备上,一旦您卸载、重装初见游戏软件,或您的移动智能设备损坏导致初见游戏软件无法正常启动的,您的全部游戏数据将无法恢复。如您需将游戏数据保存在游戏服务器中的,需要联网进行数据保存操作。

第十五条惩罚的类型与定义

  良好的秩序是一切美好事物的基础。初见科技在游戏中所作出的一切处罚,均是为了维护游戏世界的和谐与公平。但真正的秩序,应源于每个人的习惯。初见科技真诚希望能有那样一天——初见科技不必再用处罚去约束玩家的行为。

  除非本协议另有其他约定,若您违反本协议的规定,可能遭受以下一项或几项惩罚:

  (1)警告:警告仅仅是针对违反游戏规则的玩家做出的教育导向,它是用于正常管理游戏运行的一种方式。

  (2)禁言:关闭违规玩家的部分或全部聊天频道,强制暂停玩家用户帐号的线上对话功能,使玩家用户帐号无法与其他玩家对话,直到此次处罚到期或是取消。

  (3)暂时冻结玩法:将违规玩家的游戏角色进行限制,限制其局部游戏操作,直到此次处罚到期或是取消。

  (4)永久冻结玩法:将违规玩家的游戏角色进行限制,限制其局部游戏操作,且永久不予以解除或释放。

  (5)暂时禁止登录:违规玩家的用户帐号将在一定的时间内暂时无法登录使用初见科技提供的某个或者某几个游戏,直到此次处罚到期或是取消。

  (6)永久禁止登录:违规玩家的用户帐号将永久无法登录使用初见游戏服务。

  (7)强制离线:强制让违规玩家离开当前游戏,结束玩家当前游戏程序的执行。

  (8)封停账号:暂停或永久停止违规玩家游戏帐号登录初见游戏服务的权利。

  (9)删除档案:将违规玩家在游戏世界中的人物档案删除,不让该人物再出现在游戏世界。

  (10)承担法律责任:玩家的不当行为对他人或者初见科技造成损害或者与现行法律规定相违背的,违规玩家要依法承担相应的民事、行政或刑事责任。

  (11)解散组织:解散玩家成立的帮派、工会、势力等组织。

  (12)修改昵称:对于玩家游戏人物或战队等的命名强制修改。

  (13)暂时限制游戏行为:违规玩家的用户帐号将在一定的时间内被限制使用部分游戏服务。

  (14)其他处罚措施:包括但不限于没收不正当利益(如玩家通过不正当途径获得的游戏虚拟物品)、倒扣数值(包括但不限于经验值等)等。

第十六条  游戏内反骚扰处理规则

  初见科技倡议玩家对自己的言行负责,文明游戏,健康游戏,若玩家出现本条约定的以下情形,将会被按照本条的规定进行处罚。

  1、冒充系统:在游戏中,凡是通过各种方式、行为冒充系统向其他玩家散布或传播虚假信息,根据情况将有可能受到以下处罚:警告;禁言;暂时冻结玩法;永久冻结玩法;暂时禁止登录;永久禁止登录。 

  2、非法网站:为了维护游戏世界中的洁净与和谐,凡是宣扬非法网站的,根据情况将有可能受到以下处罚:警告;禁言;暂时冻结玩法;永久冻结玩法;暂时禁止登录;永久禁止登录。 

  3、言行不雅:在游戏中,凡是通过各种方式、行为散布或传播言行不雅的信息,根据情况将有可能受到以下处罚:警告;禁言;暂时冻结玩法;永久冻结玩法;强制离线;暂时禁止登录。

  4、垃圾广告信息:大量传播相同的、类似短语或无实质意义内容的言行,以及任何与所在游戏无关的信息(包括但不限于刷屏等),或者发布、传播任何贬损、诋毁、恶意攻击所在游戏或初见科技的信息或者其他不实信息,根据情况将有可能受到以下处罚:警告;禁言;暂时冻结玩法;永久冻结玩法;强制离线;暂时禁止登录;永久禁止登录。

  5、地区分裂:在游戏中,凡是通过各种方式或途径引起地区纷争的行为,根据情况将有可能受到以下处罚:警告;禁言;暂时冻结玩法;永久冻结玩法;强制离线;暂时禁止登录;永久禁止登录。

  6、违禁药品或行为:在游戏中,凡是涉及违禁药品的行为,根据情况将有可能受到以下处罚:警告;禁言;暂时冻结玩法;永久冻结玩法;强制离线;暂时禁止登录;永久禁止登录。

  7、现实生活信息和人身恐吓:凡是涉及任何与游戏世界无直接关系的暴力行为,以及泄漏其它玩家或初见科技员工的任何游戏世界和现实生活信息,根据情况将有可能受到以下处罚:禁言;强制离线;暂时冻结玩法;永久冻结玩法;暂时禁止登录;永久禁止登录;承担法律责任。

  8、宣传或使用木马、外挂、病毒等信息:在游戏中,凡是通过各种方式、行为散布或传播、使用木马、外挂、病毒等信息,根据情况将有可能受到以下处罚:禁言;暂时冻结玩法; 永久冻结玩法;暂时禁止登录;永久禁止登录;强制离线;封停账号;删除档案;承担法律责任。 

  9、宣传代练:在游戏中,凡是通过各种方式、行为散布或传播代练的信息,根据情况将有可能受到以下处罚:禁言;暂时冻结玩法;永久冻结玩法;暂时禁止登录;永久禁止登录;强制离线;封停账号;删除档案。

  10、宣传或进行线下交易:用户只可在游戏内或者通过初见科技认可的交易平台(如有)进行游戏虚拟物品交易。对于用户在任何非初见科技事先认可的充值平台或其他交易平台进行充值或进行其他交易的相关行为(包括但不限于用户通过第三方进行充值或游戏内虚拟物品的购买),初见科技将予以严厉打击和处罚。一经查证属实,初见科技有权视具体情况采取各种处理措施,包括但不限于如下一项或几项:警告、倒扣数值、暂时冻结或回收游戏虚拟物品、暂时冻结玩法、永久冻结玩法、强制离线、封停账号、删除档案及采取其他技术措施防止用户从事该等行为;情节严重的,初见科技保留追究用户法律责任的权利。

  11、宣传或发布违法信息,严重违反社会公德:在游戏中,凡是涉及违反国家法律、违背社会道德文明准则的言语或行为,包括但不限于宣传或参与赌博、宣传邪教等行为,玩家将受到以下处罚:警告;禁言;强制离线;暂时冻结玩法;永久冻结玩法;暂时禁止登录;永久禁止登录;删除档案;承担法律责任。 

  12、其他骚扰行为:除本条上述情形外,若玩家出现其他不符合法律法规、社会公德或游戏规则的骚扰情形,根据情况将可能受到以下处罚:警告;禁言;暂时冻结玩法;永久冻结玩法;暂时禁止登录;永久禁止登录;强制离线;封停账号;删除档案;承担法律责任。

第十七条  游戏管理员(以下简称“GM)交互管理规则 

  1、在游戏过程中,玩家可能会因为种种原因与GM进行交流。初见科技将就具体游戏提供官方的游戏论坛作为玩家和GM之间的交流平台。如果在游戏中遇到问题,玩家可以通过官方论坛提交问题,它将给玩家提供快速、优质的服务。

  2、希望GM与玩家的交流能对玩家有所帮助,但请玩家遵守相关规定。初见科技将严肃处理以下行为:

  (1)冒充系统或GM:在游戏中,可能会存在某些玩家冒充系统或GM的行为。如若发现,您可以通过游戏论坛向GM举报,并协助查证。一经查实,初见科技将对其采取严厉的处罚措施。

  (2)欺骗或试图欺骗GM:在游戏中,玩家不要试图利用初见科技对您的信任,做出某些欺骗或试图欺骗GM的行为。如若发现,初见科技将对该等玩家采取严厉的处罚措施。试图欺骗GM的行为包括但不限于误导GM、拒绝提供信息、提供虚假信息以及任何试图“诈骗”GM的行为。 

  (3)违反或忽视GM做出的提示:在游戏中,为了确保大多数玩家的共同利益,维护正常的游戏秩序,GM可能会提示玩家执行某些操作或停止执行某些操作,任何忽视或阻挠该项工作的行为都可能导致玩家游戏人物受到处罚。因此,玩家应当保持合作态度。 

  (4)干扰GM工作:在游戏中,如若出现以下行为,初见科技将对其采取严厉的处罚措施: 

  1.GM索取任何虚拟游戏物品(包括但不限于游戏资源、装备等);

  2.频繁呼叫GM或发送无实质性内容的请求; 

  3.反复向GM发送已解答或解决问题的帮助请求。 

  (5)辱骂或恶意攻击GM:在游戏中,不允许出现辱骂或恶意攻击GM的言行。如若发现,初见科技将对其采取严厉的处罚措施。 

  (6)扰乱游戏秩序:在游戏中,如若出现以下行为,初见科技将对其采取严厉的处罚措施:

  1.长时间停留在敏感地区(包括但不限于活动报名人、礼包发放人、传送人处)或恶意阻挡NPC

  2.任何恶意PK、清场、勒索等行为;

  3.扬言或煽动其他玩家参与非正常游戏内容的行为(包括但不限于游行、聚众闹事等)。

  3、若发现玩家违反本条第2款中的任何一项,根据情况将可能受到以下处罚:警告;禁言;暂时冻结玩法;永久冻结玩法;暂时禁止登录;永久禁止登录;强制离线;封停账号;删除档案;删除论坛帖子;屏蔽论坛账号;暂时中断服务;承担法律责任。

  玩家以初见认可的合作方帐号登陆游戏的,如遇密码遗忘、丢失等情况,则请玩家第一时间联系提供该帐号注册服务的主体(即初见认可的合作方)进行处理。

  温馨提醒:任何GM和初见科技工作人员均不会在游戏、论坛中向玩家索要通行证密码、安全码等信息,请玩家注意识别,以免造成不必要的损失。   

第十八条命名管理规则

  虽然人物昵称、玩家所建立的组织名称等可以由玩家来命名,但是为了维护游戏世界中的洁净与和谐,初见科技不允许出现包括但不限于涉及种族/宗教、国家政治、国家领导人、淫秽的/粗俗的、诽谤/恐吓、宗教或宗教人物、工作人员、攻击性的、污辱性的、可能引起误会的、违禁药品等内容的名称。 

  如若发现前述情形,违规玩家根据情况将有可能受到以下处罚:警告;禁言;暂时冻结玩法;永久冻结玩法;强制离线;暂时禁止登录;永久禁止登录;修改昵称;解散组织。

第十九条条  利用游戏Bug以及第三方软件处理规则 

  1、游戏BUG指游戏系统、程序、设定等方面存在的漏洞或不合理的现象。

  玩家有义务向GM报告在游戏中出现的BUG。严禁玩家直接或间接利用游戏BUG、程序漏洞等获利或扰乱游戏秩序,或者利用BUG、漏洞以达到个人目的。如果玩家有该等行为,一经查实,可能受到如下处罚措施:没收玩家利用BUG进行游戏而直接、间接获得之不正当利益;倒扣数值(包括但不限于经验值);强制离线;暂时冻结玩法;永久冻结玩法;暂时禁止登录;永久禁止登录;删除档案;承担法律责任。

  2、未经许可的第三方软件指可用于在游戏中获取优势,但不属于相应初见游戏软件一部分的任何文件或程序,包括作弊性质的外挂以及相关辅助性质的外挂等(包括但不限于自动升级、自动练级、自动吃药、自动完成任务、加速性质、模拟加点、战斗显血或其他超出游戏设定范围的操作)。如若发现使用作弊性质的外挂以及相关辅助性质的外挂等,我们将对其采取严厉的处罚措施,包括:没收玩家利用第三方软件进行游戏而直接、间接获得之不正当利益;倒扣数值(包括但不限于经验值);暂时冻结玩法;永久冻结玩法;强制离线;暂时禁止登录;永久禁止登录;删除档案;承担法律责任。

  任何与初见游戏软件同时使用的外部第三方软件可能会对游戏产生不良的影响。使用外部应用程序可能造成的主要后果是数据传送不流畅,导致玩家频繁掉线或卡机。外部应用软件可能使玩家移动智能设备(包括但不限于手机、平板电脑)感染病毒、间谍软件和其他不明程序的侵扰。第三方软件还可能窃取玩家存储在移动智能设备(包括但不限于手机、平板电脑)中的信息,例如账号、密码等个人信息。

第二十条  盗号与盗号相关行为处理规则

  1、为保障玩家能愉悦的体验游戏,保障玩家的正当利益不受到侵害,初见科技对盗号及盗号相关行为(包括但不限于盗取用户帐号、游戏数据、玩家个人资料、协助盗号者操作及转移游戏虚拟物品等行为)将予以严厉打击和处罚。一经查证属实或应有权机关的要求,初见科技有权视具体情况立即采取暂时限制游戏行为、收回游戏虚拟物品、暂时禁止登录、永久禁止登录、封停账号、删除档案等处罚措施,情节严重的,初见科技保留对涉案玩家追究法律责任的权利。

    2、尽管您未主动参与盗号,但如您获得的游戏虚拟物品是他人通过盗号方式获得,而后转移或者分配给您的,为了维护被盗玩家的权益及游戏中公平公正的游戏秩序,初见科技有权收回您购买的该游戏虚拟物品。

    3、在查证玩家被盗事件的过程中,为能够快速调查、处理问题,初见科技可能会请相关玩家协助调查,其方式包括但不限于禁止登录调查、线上交流、线下交流等。

第二十一条  游戏内欺诈行为处理规则

  1、诚实信用是游戏中的基本原则。游戏中的欺诈行为是指以非法占有为目的,通过虚假承诺、虚构事实、隐瞒真相、故意误导、冒充他人、故意混淆等方式,骗取他人的游戏虚拟物品或其它财物。游戏内的欺诈行为包括昵称相似欺诈、冒充好友、冒充官方及其他形式。

    2、如玩家在游戏内进行欺诈,我们将根据玩家欺诈情节,采取各种处理措施,包括但不限于如下一项或几项:收回游戏虚拟物品;倒扣数值(包括但不限于经验值);暂时冻结玩法;永久冻结玩法;强制离线;暂时禁止登录;永久禁止登录。

    3、尽管您未主动参与欺诈,但如您获得的游戏虚拟物品是他人通过欺诈方式获得,而后转移或者分配给您的,为了维护被盗玩家的权益及游戏中公平公正的游戏秩序,初见科技有权收回您购买的该游戏虚拟物品。

第二十二条  与充值相关的不诚信行为处理规则

  诚实信用也是用户在充值相关行为中应遵循的基本原则。用户成功为初见游戏服务充值获得虚拟物品使用权或增值服务(以下统称“充值收益”)后,如对初见游戏服务有任何误会、不满意、建议或其他诉求的,可随时通过客服专区或客服电话通知初见科技。用户未选择该等方式而是另行进行退款操作的,应立即通过客服专区或客服电话通知初见科技扣除相应的充值收益;如用户进行退款操作后仍占有充值服务的属不诚信行为,初见科技将予以严厉打击和处罚,包括但不限于如下一项或几项:警告、倒扣数值、暂时冻结或回收游戏虚拟物品或增值服务、暂时冻结玩法、永久冻结玩法、强制离线、封停账号、删除档案及采取其他技术措施防止用户从事该等行为;情节严重的,初见科技保留追究用户法律责任(包括但不限于民事责任、刑事责任)的权利。

第二十三条  数据异常处理规则

  如果初见科技发现用户数据异常或者存在违法或者其他不正当行为(“其他不正当行为”包括但不限于利用bug或非正常游戏方式提升游戏角色数据、游戏内的角色排名等)的,初见科技有权进行调查并采取相应措施,包括但不限于:(1)删除游戏虚拟物品;(2)没收不正当利益;(3)数据回退或清零;(4)禁言;(5)暂时禁止登录;(6)永久禁止登录;(7)暂时隔离;(8)永久隔离;(9)强制离线;(10)封停直至删除用户帐号等。用户无权因此要求初见科技承担任何责任。

第二十四条  牟取不正当利益行为处理规则

   1、用户理解并同意,初见科技向用户提供初见游戏服务,是为了让用户体验丰富多彩的游戏内容,而非利用初见游戏服务赚取现实世界的金钱或牟取经济利益。而用户不以体验游戏内容为目的,在游戏中主要进行交易和牟利的行为,会破坏游戏内经济系统的公平性或平衡性,从而对其他用户的游戏体验、游戏本身造成不利影响。

  因此,用户承诺不以营利为目的从事游戏行为或交易虚拟物品,任何以营利为目的从事游戏行为或交易虚拟物品的情形将被视为牟取不正当利益,包括但不限于用户:

  (1)注册多个用户帐号和/或游戏角色ID,以营利为目的进行游戏行为;

  (2)从事游戏内单一或系列产出玩法,将获得的虚拟物品出售获利;

  (3)利用不同服务器的虚拟物品价值差异,在不同服务器买卖虚拟物品获利;

  (4)充当游戏帐号、虚拟物品交易中介收取费用获利;

  (5)在非初见科技提供或认可的交易平台上交易用户帐号或虚拟物品获利;

  (6)将游戏内获得的虚拟物品用于出售获利而不注重本身角色实力的提升,角色多个技能、修炼、装备、召唤兽水平与角色等级相差较大的;

  (7)利用游戏行为和游戏内容组织或参与赌博、实施或参与实施盗窃他人财产或虚拟物品等涉嫌违法犯罪行为的;

  (8)其他任何不以正常的游戏娱乐互动需要为目的的游戏内牟利行为。

 /2、初见科技有权对牟取不正当利益的用户同时采取以下措施:对所有参与牟取不正当利益的用户帐号(包括但不限于获得、转移、出售游戏虚拟物品的账号)进行倒扣数值、回收游戏虚拟物品、暂时冻结玩法、永久冻结玩法、强制离线、暂时隔离、永久隔离、封停帐号、删除档案及采取其他技术措施防止用户从事该等行为;情节严重的,初见科技保留追究用户法律责任的权利。

第二十五条  角色保护规则

  若您报告角色被盗、遭遇黑客行为或出现其他异常情况,或者初见科技发现您的角色存在被盗、共享或者被滥用等迹象或者其他异常情况。为避免您的游戏角色、游戏虚拟物品等遭受不法侵害,初见科技将会对您的角色进行调查,并根据情节,在调查期间对您的角色采取保护性措施(包括但不限于暂时冻结角色)。请您根据初见科技的指引,提交相关材料以配合初见科技的调查,以便尽快解除您角色的保护性措施。

第二十六条  游戏画面使用规则

  未经初见科技事先书面允许,您不得通过第三方软件公开全部或部分展示、复制、传播、播放初见游戏服务中的游戏画面,否则初见科技将有权根据您的违约情节,采取各种处理措施,包括但不限于如下一项或几项,且初见科技保留进一步追究您法律责任的权利:暂时禁止登录、强制离线、封停账号。

第二十七条  损害赔偿

  如您在游戏内的违规行为给初见科技或第三方造成损害的,您应承担相应的法律责任,而且针对自身的损害初见科技有权采取一切合理的行动,包括但不限于收回游戏虚拟物品等,初见科技并有权向您索回损失额并要求您承担初见科技合理的追索费用。

第二十八条不可抗力

  初见科技对不可抗力导致的损失不承担责任。本协议所称不可抗力包括:天灾、法律法规或政府指令的变更,因网络服务特性而特有的原因,例如境内外基础电信运营商的故障、计算机、移动设备或互联网相关技术缺陷、互联网覆盖范围限制、计算机、移动设备病毒、黑客攻击等因素,及其他合法范围内的不能预见、不能避免并不能克服的客观情况。

第二十九条  链接及广告信息

  1、初见科技在游戏官方网站、游戏官方论坛、游戏中所提供的所有链接,可能链接到其他个人、公司或组织的网站,提供该等网站的目的,是便利用户自行搜索或取得相关信息,初见科技对于被链接的个人、公司或组织的网站所提供的产品、服务或信息,不担保其真实性、完整性、实时性或可信度。这些个人、公司或组织与初见科技间不存在任何雇佣、委任、代理、合伙或其他类似的关系。

  2、初见科技在游戏官方网站、游戏官方论坛、游戏内可能刊登商业广告或其他推广活动信息。这些广告或推广活动信息是由广告商或商业服务提供者提供,并承担相应责任,初见科技仅提供刊登内容的媒介。用户通过该等链接的网站或广告所购买的商品或服务,其交易行为仅存在于用户与该商品或服务的提供者之间,与初见科技无关,初见科技不就用户与该商品或服务的提供者之间所产生的交易行为承担任何法律责任,用户应予以特别留意。

第三十条  信息的储存和安全及服务的限制 

  1、初见科技对本协议下所提供的服务将尽力维护其安全性及方便性,但对服务中出现的信息(包括但不限于用户发布的信息)删除或储存失败不承担任何责任。

  2、初见科技保留判定用户的行为是否符合本协议约定的权利,如果用户违背了本协议的约定,初见科技有权中断依据本协议对用户提供的服务。

第三十一条  条款变更 

  初见科技有权在必要的时候修改本协议条款,敬请用户定期查询有关内容。用户如继续使用本协议涉及的服务,则视为对修改内容的同意;用户在不同意修改内容的情况下,应当卸载初见游戏软件、终止本协议并停止使用初见游戏服务。

第三十二条  游戏数据

  在用户参加游戏过程中产生并储存于初见科技服务器中的任何数据信息,包括但不限于账号数据信息、角色数据信息、等级及虚拟物品数据信息等(但用户的姓名、身份证号、电话号码等个人身份数据信息除外),属于游戏软件的一部分,由初见科技所有并进行管理,用户有权在遵守游戏规则的前提下通过正当的途径对属于自身用户帐号的数据信息进行修改、转移、抛弃等。

第三十三条  通知

  初见科技所有发给用户的通知可通过游戏内、游戏官方网站或游戏官方论坛重要页面的公告、电子邮件或常规的电话、易信、信件等形式传送。同时,用户在此同意初见科技可以向其电子邮箱发送商业信息。

第三十四条  用户所提供内容的知识产权及授权

  1、初见科技尊重知识产权并注重保护用户享有的各项权利。在初见游戏服务中,您可能需要通过上传、发布等各种方式向初见科技提供内容。在此情况下,您仍然享有此等内容的完整知识产权。

  2、您在此明确同意,您在提供前述内容的同时,不可撤销地授予初见科技及其关联公司一项全球性的、永久的免费许可,允许初见科技及其关联公司使用、传播、复制、修改、再许可、翻译、出版、表演及展示此等内容,以及使用此等内容创作衍生作品。

  3、初见科技可随时根据实际情况终止服务,不管由于任何原因终止服务的,用户应采取相应的措施自行处理游戏虚拟物品,包括但不限于注销或停止使用游戏账号、游戏内虚拟道具等相关事宜。

第三十五条  终止服务

  1、您不得因初见科技全面终止服务而要求初见科技承担除您已经购买但尚未使用的游戏虚拟货币外任何形式的赔偿或补偿责任,包括但不限于因不再能继续使用游戏账号、游戏内虚拟物品等而要求的赔偿。

  2、终止服务指初见科技向停止服务的游戏产品的全部的用户终止服务而非对个别用户进行的封号、禁止登陆、删除游戏内虚拟物品、强制离线等措施。

  3、您理解并同意,初见科技提供的产品和服务中任何标注为“永久性”、“长期性”等其他同等含义的描述性词汇限定的虚拟物品或服务,其使用期限不得被解释为永远不会停止,应被理解为其使用期限截止初见科技宣布终止网络服务之日或因技术故障而导致数据丢失之日。

第三十六条  法律管辖

  1、本产品和服务相关规范的解释及适用,以及用户因使用初见科技产品和服务而与初见科技之间所产生的权利义务关系,应适用中华人民共和国法律(不含涉外民事法律适用法或其他类似法规)。如果本用户协议的任何内容与法律相抵触,应以法律规定为准,同时初见科技将重新解释或修改相关的条款,而本用户协议的其他部分将保持对用户的法律效力。

    2、与本协议有关的一切争议,包括但不限于因本协议的签订或履行产生的争议、在本协议履行过程中产生的争议以及因本协议下产品和服务所产生的争议,均应以北京初见科技发展有限公司所在地有管辖权法院为管辖法院。

第三十七条  其他约定

   1、为避免争议,本协议涉及到的有关数据、有关技术方面的问题,用户同意以初见科技服务器所储存的数据作为判断标准。初见科技保证该数据的真实性。

   2、本协议所有条款的标题仅为方便阅读,本身并无实际涵义,不能作为本协议及相关条款涵义解释的依据。

   3、如本协议中的任何条款因任何原因被判定为完全或部分无效或不具有执行力的,本协议的其他条款仍应有效并且有执行力。

   4、初见科技不行使、未能及时行使或者未充分行使本协议或者按照法律规定所享有的权利,不应被视为放弃该权利,也不影响初见科技在将来行使该权利。

免责声明

   1、在法律允许的最大范围内,初见科技不会对用户提供不论是明示的或默示的,包括但不限于适销性、适用性、可靠性、准确性、完整性、无病毒以及无错误等的任何保证和责任。

   2、在适用法律允许的最大范围内,初见科技并不担保初见科技所提供的产品和服务一定能满足用户的要求,也不担保提供的服务不会被中断,并且对产品和服务的及时性,安全性,出错发生,以及信息是否能准确,及时,顺利的传送均不作任何担保。

   3、在适用法律允许的最大范围内,初见科技不就因用户使用初见科技的产品和服务引起的,或在任何方面与初见科技的产品和服务有关的任何意外的、非直接的、特殊的、或间接的损害或请求承担任何责任。

   4、初见科技仅对本协议中列明的责任及范围负责,因政府行为、或法律法规或国家相关主管部门新颁布、变更的法令、政策导致本公司不能提供相关产品和服务的,不视为初见科技违约。

  ⊙重要提示

  营造舒适、公平、富有人情味的游戏环境是初见科技的目的。初见科技随时敞开心扉接纳不同地域、年龄和文化背景的玩家。在游戏中,不论是初见科技的工作人员,还是其他数以万计的玩家,都在扮演不同的角色、行使各自的使命。初见科技对尊重游戏规则和尊重他人的玩家满怀感激和敬意,让我们携手打造绿色网游,共同编织美好梦想!

  青少年用户必须遵守全国青少年网络文明公约:要善于网上学习,不浏览不良信息;要诚实友好交流,不侮辱欺诈他人;要增强自护意识,不随意约会网友;要维护网络安全,不破坏网络秩序;要有益身心健康,不沉溺虚拟时空。





未成年人监护


  网络游戏未成年人家长监护工程”是一项由多家网络游戏企业共同发起并参与实施,由中华人民共和国文化部指导,旨在加强家长对未成年人参与网络游戏的监护,引导未成年人健康、绿色参与网络游戏,和谐家庭关系的社会性公益行动。

 “家长监护机制”是初见在这一公益行动中,针对目前未成年人缺乏自控及自律能力,容易陷入沉迷;少数监护人缺少时间照顾孩子,不能及时监督孩子游戏时间的现状,而推出的一种可由家长实施监控,纠正部分未成年子女沉迷游戏的保护机制。

  一、申请条件

  1、申请人需为被监护未成年人的法定监护人;

  2、申请人的被监护人年龄小于18周岁;

  3、申请人需为大陆公民,不含港、澳、台人士。

  二、 申请需要提交材料

  1、监护人信息表(包含监护人的身份证明复印件);(点击下载附件一

  2、被监护人信息表(包含被监护人所玩游戏相关信息及身份证明复印件);(点击下载附件二

  3、填写网络游戏未成年人家长监护申请书、保证书、授权书并手工签字(需下载,填写并打印,签字);(点击下载附件三

  4、派出所/公安机关出示的监护关系证明书(非必要条件)。

  三、 申请方式

  1、接待服务。监护人可以直接上门进行申请。(8小时,全年无休。地址:北京市朝阳区三里屯SOHO-D-2802 初见)

  2、在线服务。监护人可以通过客服QQ发送相关信息。(24小时。QQ号码:800146576

  3、邮寄服务。监护人可以通过快递、邮寄发送相关信息,进行申请。(邮寄地址:北京市朝阳区三里屯SOHO-D-2802 初见,收件人:家长监护工程,邮政编码:100027)

  四、监督方式

  A.屏蔽账号:

  根据监护人意愿屏蔽相关游戏应用登陆。

  B.账号动态监控:

  登陆、修改密码等操作将发短信至监护人手机。

  1)账号已经有认证手机的,将监护人手机替换为认证手机;

  2)账号未认证手机,将监护人手机绑定成认证手机;

  五、其他要求

  1、申请人应提交较完备的申请材料,对未提供的信息要及时补充;可请熟知电脑、互联网、游戏的人员进行协助,以便提供详实资料;

  2、申请人应保证提交的信息真实有效;对于提供虚假信息或伪造证件,监护关系证明书追究法律责任的权利

  六、常见问题

  Q:可以通过什么渠道申请家长监督未成年人账号?

  A:目前您可以通过邮寄、上门和传真方式进行申请。

  Q:什么时间可以申请?

  A :邮寄服务:7*24小时
    接待服务:7*8小时,全年无休
    传真服务:7*24小时,24小时接受申请。

  Q:申请监督未成年人账号方式有哪些?

  A :所有账号纳入防沉迷系统;以下方式可以任选:
    1、屏蔽账号(根据申请人意愿屏蔽个别游戏应用);
    2、账号动态监控

  Q:申请监督的账号有什么要求?

  A:账号所属人必须未满18周岁。

  Q:申请人有什么要求?

  A :1、申请人应提交较完备的申请材料,对未提供的信息要及时补充;可请熟知电脑、互联网、游戏的人员进行协助,以便提 供详实资料;
    2、申请人应保证提交的信息真实有效;对于提供虚假信息或伪造证件,受理公司将保留进一步追究法律责任的权利。

  Q:申请监督未成年人账号需要提供什么?

  A:您需要提供监护人身份证复印件、账号所属人身份证复印件以及户口本复印件、如双方户籍不在一起,需要提供公安机关 监护证明、被监护人信息表、监护人信息表、家长监护申请书(申请书、保证书、授权书,需要下载,填写,并打印,手 工签字)。

  Q:申请人提交申请后,多久可以处理完成?

  A:我们将以最快的速度进行核实处理,由于您提供的材料不同,任何步骤有疑问,我们都会与您联系。

  Q:申请成功后,如果需要取消监督如何操作?

  A :1、您可以通过上门或传真方式提供申请监督时的相关信息,申请解除监督;
    2、被监护账号所属人年满18周岁可提供申请监督时的相关信息进行申请结束监督;

隐私政策


北京初见科技有限公司(以下简称“初见科技”)尊重并保护初见应用的用户个人信息。我们将按照本隐私政策(以下简称“本政策”)收集、使用、存储及共享用户(以下简称为“您”)的个人信息。“初见应用”是指初见集团旗下支持初见通行证账户或其他第三方账号登录的任何网站以及后续可能开通的其他网站及其他终端应用程序,前述网站及终端可单称或并称初见应用。“初见集团”指北京初见科技有限公司、其下属各分支机构以及其合并报表范围内的关联公司或合资企业。本政策包含了我们收集、存储、保护、使用和共享您的个人信息的条款,我们建议您完整地阅读本政策,在需要时,按照本政策的指引,作出您认为适当的选择。为了使您充分理解本政策的内容,本政策中与您的权益存在或可能存在重大关系的条款,我们已采用粗体字进行标注提示您注意。

如果您不同意本政策的任何内容,我们将无法为您提供初见应用的服务(以下简称服务),您应立即停止使用我们的服务。当您同意使用我们的初见应用服务时,即表示您已同意我们按照本政策来收集、存储、使用和分享您的相关信息。当本政策进行更新后,我们会及时在初见应用发布最新版本。如您不同意本政策,我们将无法继续为您提供服务。

如对本政策或相关事宜有任何问题,您可以通过本政策下方指定邮箱与我们联系。

本隐私政策包含以下内容:

1.我们可能收集的信息

2.我们如何使用Cookie及相关技术

3.您分享的个人信息

4.我们如何保留、储存您的个人信息

5.我们如何使用您的个人信息

6.我们如何共享、转让、对外披露您的个人信息

7.您如何管理您的个人信息

8.信息安全

9.我们可能向您发送的信息

10.未成年人保护

11.本政策的适用范围

12.本政策的变更


1.我们可能收集的信息

我们根据合法、正当、必要的原则,仅收集实现产品功能所必要的信息。

我们提供如下功能和服务时,可能会收集、储存和使用下列与您有关的信息。

如果您不提供相关信息,您可能无法注册成为我们的用户或无法享受我们提供的某些产品或服务,或者无法达到使用相关服务拟达到的效果。

1.1用户注册功能

您首先需要注册一个初见通行证账户成为初见科技的用户。当您注册时,您需要向我们提供您的账户密码您本人的手机号码、(可选)电子邮箱地址(可选),我们将通过发送短信验证码或邮件的方式来验证您的身份是否有效。为满足法规要求进行实名认证,我们还需要您提供您的身份证号码、姓名。

您还可以通过登录与我们合作的第三方平台的相关账户使用我们的产品与/或服务,此时我们可能会获取您在该第三方账号项下的相关信息,请您在登录时仔细阅读相关登录界面的专门提示。

1.2账号保护功能

为了防止用户名、登录密码遗失或游戏被卸载后用户数据信息的丢失,保障运营安全,我们会收集您使用我们的产品与/或服务的个人常用设备信息,包括IMEIIMSI我们也会为了不断改进和优化上述的功能来使用您的上述个人信息。

您也可以通过搜索来精准地找到您所需要的商品或服务。我们会保留您的搜索内容以方便您重复输入或通过“猜你喜欢”功能来为您展示与您搜索内容相关联的商品。若您以游客身份搜索我们的产品/服务,我们只会根据热销推荐向您提供产品/服务的展示。请您注意,您的搜索关键词信息无法单独识别您的身份,不属于您的个人信息,我们有权以任何的目的对其进行使用;只有当您的搜索关键词信息与您的其他信息相互结合使用并可以识别您的身份时,则在结合使用期间,我们会将您的搜索关键词信息作为您的个人信息,与您的搜索历史记录一同按照本隐私政策对其进行处理与保护。

1.3定位功能

当您开启设备定位功能并使用我们基于位置提供的相关服务时,收集的有关您位置的信息,包括:

1.3.1您通过具有定位功能的移动设备使用我们的某些与地理位置相关的服务时,通过GPS或WiFi方式收集的您的地理位置信息。

1.3.2您或其他用户提供的包含您所处地理位置的实时信息:您提供的账户信息中包含的您所在地区信息,您或其他人上传的显示您当前或曾经所处地理位置的共享信息,您或其他人共享的照片包含的地理标记信息。

您可以通过移动设备上的关闭定位功能,停止对您的地理位置信息的收集。

1.4改进我们的产品与/或服务

除上述信息外,初见科技还可能为了提供服务及改进服务质量的合理需要而收集您的其他信息,包括您与我们的客服服务团队联系时提供的相关信息,您与我们及我们的关联方互动时我们或我们的关联方收集的相关信息。

1.5设备权限调用

我们在提供服务的过程中,可能需要您开启一些设备访问权限:相机(摄像头)、相册(图片库)、麦克风、手机通讯录访问权限,以实现这些功能所涉及的信息的收集和使用。您也可以在设备的设置功能中随时选择关闭部分或全部权限,从而拒绝我们收集相应的个人信息。在不同设备中,权限显示方式及关闭方式可能有所不同,具体请参考设备及系统开发方说明或指引。请您注意,您开启这些权限即代表您授权我们可以收集和使用这些个人信息来实现上述的功能,您关闭权限即代表您取消了这些授权,则我们将不再继续收集和使用您的这些个人信息,也无法为您提供上述与这些授权所对应的功能。您关闭权限的决定不会影响此前基于您的授权所进行的个人信息的处理。

此外,我们的部分服务可能需要您提供特定的个人敏感信息来实现特定功能。若您选择不提供该类信息,则可能无法正常使用服务中的特定功能,但不影响您使用服务中的其他功能。若您主动提供您的个人敏感信息,即表示您同意我们按本政策所述目的和方式来处理您的个人敏感信息。

2.我们如何使用Cookie及相关技术

2.1各个游戏内嵌入的日志保存功能可能收集游戏用户的行为信息(包括游戏角色信息),并将该信息储存为日志文本,并用于改善我们的游戏。

2.2我们或我们的第三方合作伙伴,可能通过Cookie收集和使用您的信息,并将该信息储存为日志信息。

我们使用自己的Cookie收集您的信息,目的是为您提供更个性化的用户体验和服务,并用于以下用途:

2.2.1记住您的身份:Cookie有助于我们辨认您作为我们的注册用户的身份;

2.2.2分析您使用我们服务的情况:我们可利用Cookie来了解您使用我们的服务进行什么活动;

我们不会将Cookie用于本政策所述目的之外的任何用途。您可以通过浏览器设置管理Cookie,但请注意,如果停用Cookie,您可能无法享受最佳的服务体验,某些服务也可能无法正常使用。

3.您分享的个人信息

3.1我们的产品和/或服务,可让您不仅与自己的社交网络,也与使用该产品和/或服务的其他用户公开分享您的相关信息:您在我们的产品和/或服务中所上传或发布的信息(包括您公开的个人信息)、您对其他人上传或发布的信息作出的回应,以及包括与这些信息有关的位置数据和日志信息。使用我们产品和/或服务的其他用户也有可能分享与您有关的信息(包括位置数据和日志信息)。

3.2某些个人信息因其特殊性可能被认为是个人敏感信息:您的种族、宗教、个人生理健康和医疗信息。请注意,您在使用我们的产品和/或服务时自行主动提供、上传或发布的内容和信息,可能会泄露您的个人敏感信息。您需要谨慎地考虑,是否在使用我们的产品和/或服务时自行主动披露相关个人敏感信息。

3.3您可通过服务中的设置或我们提供的指引删除您公开分享的信息。但请您注意,这些信息仍可能由其他用户或不受我们控制的非关联第三方独立地缓存、复制或储存,或由其他用户或该第三方在公共领域保存。

3.4您同意我们可以按本政策所述的目的和方式来处理您的个人敏感信息。

4.我们如何保留、储存您的个人信息

我们只会在达成本政策所述目的所需的最短期限内保留您的个人信息,其中当我们作为数据控制者而提供的某款游戏予以下架、停服或您按照本政策第7条行使账号注销权时,则游戏内的数据(包括行为数据、角色资料数据)将会被删除或进行匿名化处理。在超出保存期限后,我们会对您的个人信息进行删除或者匿名化处理,但国家法律法规、规章、规范性文件或政府的政策、命令另有要求或为履行我们的合规义务而保留您的个人信息的除外。

除法律法规、政府规章、部门规定或行政、司法指令有明确规定外,我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息,只存储在中华人民共和国境内。

5.我们如何使用您的个人信息

5.1我们可能将在向您提供产品和/或服务的过程之中所收集的信息用作下列用途:

5.1.1向您提供我们的初见应用服务;

5.1.2帮助我们设计新产品和/或服务,改善我们现有的产品或服务;

5.1.3在我们提供服务时,用于身份验证、客户服务、安全防范、诈骗监测、存档和备份用途,确保我们向您提供的产品和服务的安全性;

5.1.4为使您知晓自己使用初见应用服务的情况或了解初见科技的相关服务,向您发送服务状态的通知信息;

5.1.5使我们更加了解您如何接入和使用我们的服务,从而针对性地回应您的个性化需求;

5.1.6软件认证或管理软件升级;

5.1.7预防或禁止非法的活动;

5.1.8经您同意的其他用途。

5.2在不透露单个用户隐私资料的前提下,初见科技可能会对用户数据库进行整体分析和利用。我们将遵循法律法规和合法、正当、必要的原则,对相关信息采取必要的安保措施,通过技术手段对数据进行去标识化处理或匿名化处理。

6.我们如何共享、转让、对外披露您的个人信息

6.1共享

我们遵照法律法规的规定,对信息的分享进行严格的限制。除以下情形外,我们不会与任何第三方分享您的个人信息:

6.1.1获得您的同意或授权(包括用户本人或用户监护人授权);

6.1.2应您的监护人合法要求而提供您的个人信息(如您是18周岁以下未成年人);

6.2转让

随着我们业务的持续发展,我们以及我们的关联企业有可能进行合并、收购、资产转让或类似的交易,您的个人信息有可能作为此类交易的一部分而被转移。我们将通过通知、公告形式告知您相关情形,按照法律法规及不低于本政策所要求的标准继续保护或要求新的持有您个人信息的公司、组织继续保护您的个人信息,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

6.3对外披露

我们可能会根据法律法规规定、诉讼争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,或为维护社会公共利益,或保护我们的客户、我们或我们的关联公司、其他用户或雇员的人身或财产安全或其他合法利益所合理必要的用途,对外披露您的个人信息。

7.您如何管理您的个人信息

7.1您可以随时登陆自己的账户查看或修改账户设置和信息。如果您希望变更、更新我们系统中保留的您的个人信息,您可以登录初见科技账户,在您的账号信息下进行操作或者通过本政策列明的联系方式与我们联系进行修改。

7.2如您发现我们违反法律、行政法规的规定或者双方的约定收集、使用您的个人信息,您可以要求我们删除。如您发现我们收集、存储的您的个人信息有错误的,您也可以要求我们予以更正。请通过本政策列明的联系方式与我们联系。

7.3您也可以通过本政策列明的联系方式与我们联系要求注销您的账户。在您主动注销账号之后,我们将停止为您提供产品或服务,您的个人信息会保持不可被检索、访问或者被匿名化的状态,法律法规或行政规章、政府规范性文件另有规定的除外。

我们在此提醒您,请您谨慎选择注销账号,因为注销账户会影响您正常使用初见应用或者会给您后续使用初见应用带来诸多不便,您的账户一旦被注销将不可恢复,请您在操作之前自行备份账户相关的所有信息和数据。因您申请注销账户对您造成的不利影响,我们不承担任何责任。

如您通过第三方账号快捷登录的,您将需要联系该第三方处理注销账号事宜。

7.4在您访问、更新、更正、删除前述信息时,我们可能会要求您进行身份验证,以保障账户安全。我们还可能提示您需要满足一定条件才能注销账户。

7.5请您理解,由于技术所限、法律或监管要求,我们可能无法满足您的所有要求,我们会在验证身份后的15天内答复您的请求。

8.信息安全

8.1为保障您的信息安全,我们会在现有技术水平下努力采取合理必要的物理、技术和行政管理方面的安全措施来保护您的信息,以防止您的信息遭受丢失、误用、非授权访问、披露和更改,包括但不限于身份鉴别、信息加密存储、数据中心的访问控制、恶意代码防范、专用的网络通道及代理、安全审计。

8.2我们建立专门的管理制度、流程、组织并采取相应措施确保信息安全:我们对可能接触到您的信息的员工或外包人员进行严格管理,包括但不限于根据岗位的不同采取不同的权限控制,与他们签署保密协议,监控他们的操作情况等措施;组织对员工的数据安全或合规培训。

8.3若我们确认发生个人信息泄露安全事件,我们会启动应急预案,阻止安全事件扩大,并以推送通知、公告形式告知您。同时,我们还将按照监管部门要求上报个人信息安全事件的处置情况。

9.我们可能向您发送的信息

9.1信息推送

您在使用我们的服务时,我们可能向您的设备发送电子邮件、短信、资讯或推送通知。如您不希望收到这些信息,可以按照我们的相关提示,在设备上选择取消订阅,或要求我们停止为上述用途使用您的个人信息。

9.2与服务有关的公告

我们可能在必要时(包括但不限于因系统维护而暂停某一项服务时)向您发出与服务有关的公告。您可能无法取消这些与服务有关、性质不属于广告的公告。

10.未成年人保护

我们非常重视对未成年人个人信息的保护。我们鼓励父母或监护人指导未满18周岁的未成年人使用我们的服务。我们建议未成年人鼓励他们的父母或监护人阅读本政策,并建议未成年人在提交个人信息之前寻求父母或监护人的同意和指导。

若您是18周岁以下的未成年人,请在征得您的父母或监护人同意的前提下提交您的个人信息及使用我们的服务。

若您是未成年人的父母或监护人,当您对您所监护的未成年人的个人信息和相关信息有相关疑问时,请通过本政策列明的联系方式与我们联系。

11.本政策的适用范围

11.1除某些特定服务外,我们所有的服务均适用本政策。这些特定服务将适用特定的隐私政策。针对某些特定服务的特定隐私政策,将更具体地说明我们在该服务中如何使用您的信息。该特定服务的隐私政策构成本政策的一部分。如相关特定服务的隐私政策与本政策有不一致之处,适用该特定服务的隐私政策。

11.2请您注意,本政策仅适用于初见科技所收集、保存、使用、共享、披露信息,不适用由其他公司或个人提供的服务。具体地,本《隐私政策》不适用于以下情况:

通过我们的服务而接入的第三方服务(包括任何第三方网站和应用程序)收集的信息。本政策仅适用于我们所收集的信息,并不适用于任何第三方提供的服务或第三方的信息使用规则,我们对这些第三方收集和使用您个人信息的行为不承担任何责任;

12.本政策的变更

我们可能适时修订本政策的条款,该修订构成本政策的一部分。对于重大变更(如处理您的个人信息的目的和方式,处理的个人信息类型),我们将在修订生效前通过在应用的显著位置提示或向您发送电子邮件或以其他方式发布对本政策所做的变更。如您不同意经修订的本政策,我们将无法继续为您提供服务。

注册地址:北京市石景山区实兴大街30号院3号楼2A-0405房间  

电子邮件:kefu@16801.com

版本生效日期:2019917





初见科技,初见手游

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

京ICP备14029639号 京网文[2017] 3646-407 号 电信与信息服务业务经营许可证:京ICP证140714号 京公网安备 11010502036593号

未成年人请自觉离开PK系统 本游戏已加载防沉迷系统 互联网文化单位暂行规定第十七条 文化部网络游戏举报信箱:wlwh@vip.sina.com